お問合せ

メールでのお問い合せ

お問い合わせは、お電話(045-642-7802)にてお問い合せいただくか、下記の入力画面に必要事項をご記入いただき、入力画面の最後にある「送信する」ボタンよりお問い合わせください。

必須ご注意事項

■基本方針

  1. 個人情報保護法等の遵守について
    当社は、個人情報保護法を遵守するとともに、事業者として個人情報保護法の関係法令(政令、ガイドラインを含む。)を遵守し、個人情報の適正な取り扱いを行います。
  2. 個人情報の取得について
    当社は、個人情報の取得に際して、利用目的等を可能な限り特定し、適正かつ公正な方法により取得します。
  3. 個人情報の利用目的について
    当社は、個人情報を利用目的の範囲内で、業務に必要な範囲に限定して利用します。この範囲を超えて個人情報を利用する必要が生じた場合は、法令により許される場合を除き、ご本人の同意を得るものとします。当社の個人情報の利用目的は以下のとおりとなります。
    (1)研修のご提供、コンサルティング、有料職業紹介、キッチン用品の販売に関連するサービス(以下、「当社事業」といいます。)の提供を含む契約の締結、履行、契約後の管理、提供した商品やサービスに対するアフターサービス実施のため
    (2)当社事業の提供に必要な連絡のため
    (3)当社事業に関する情報案内のため(DM、eメール等による情報配信など。)
    (4)当社事業に関する料金の請求収納及び債権保全のため
    (5)市場調査、その他の調査・研究のため
    (6)懸賞、キャンペーン等の実施のため
    (7)当社が主催または所属している団体等における会合等の案内、その他必要な連絡のため
    (8)CSR(企業の社会的責任)に関する活動のため
    (9)当社へのお問い合せ、ご意見に対応するため
    (10)当社就職希望者・予定者に対する企業情報の提供及び必要な連絡のため
    (11)施設、設備及び機器の保守管理、並びにその利用状況管理のため
    (12)その他個人情報取得時に明示した利用目的のため
  4. 個人情報の第三者への提供について
    当社は、法令に定める場合及び次に掲げる場合を除き、個人情報を第三者に開示または提供しません。
    (1)ご本人の同意がある場合
    (2)ご本人または第三者の生命、身体、財産その他権利利益を害するおそれのある場合
    (3)当社が業務の一部を委託し、業務委託先に対して必要な範囲で個人情報を提供する場合
  5. 安全管理について
    当社は、個人情報への不正アクセス及び個人情報の漏洩、滅失、毀損を防止するためのシステム等のセキュリティ対策を適切に実行します。
  6. 個人情報取扱いの外部委託について
    当社は、業務を円滑に遂行するために個人情報の取扱いを外部会社へ委託する場合でも、適切な会社を選択し、外部会社に対し個人情報への不正アクセス及び個人情報の漏洩、滅失、毀損を防止するためのシステム等の十分なセキュリティ対策を実行するよう監督を行います。
  7. 教育について
    当社は、個人情報の安全管理における当社従業者の役割及び責任を明確にし、その内容を周知徹底するとともに、個人情報の保護に関する指導・教育を継続的に実施します。
  8. 個人情報の開示・訂正等について
    当社が保有している個人情報について、開示及び訂正・追加・削除のご請求については、迅速に対応します。

2017年4月1日制定
株式会社EXCITING PROJECT
代表取締役 並河 康一

※お客様は上記注意事項にご同意頂いた上でお問い合わせ下さいますようお願いいたします。

必須お名前
必須フリガナ
会社名
部署名
お役職
郵便番号  
必須住所
電話番号
必須メールアドレス
必須ご用件


必須お問合せ内容

お客様の個人情報の漏洩を防ぐため、このページの情報は暗号化され、SSLモードで送信されます。
必要事項が記入できましたら「送信する」ボタンを押してください。